新学期 新气象∣外国语学院开展全区域全时段教学检查工作

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/林春桃 发布时间:2023-09-14 17:36:09

 

新学期,新气象!新学期伊始,为确保教学工作稳定有序,外国学院全体督导分委会成员在罗永副院长、李琦副院长带领下,深入教学一线,对本学期教学工作开展了全教学区域全时段检查。

督导组按照课程表,对分布在明德楼、弘毅楼、艺悦楼的所有课堂进行为期一周的全覆盖检查,对教学秩序、教师到课情况和教学准备工作、学生的出勤情况、教学环境和教学设施等方面进行了全方位检查。从督导反馈的情况看,外国语学院开学第一周的教材、设备到位,教学运行平稳有序,教风、学风良好,师生精神饱满,为新学期教学工作的顺利开展开了一个好头。

 

 

 

按照惯例,外国语学院在开学前进行了课堂教学相关工作部署,对授课教师进行多次提醒,强调授课纪律,要求广大教师课堂内外严格规范自身言行举止。师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作学习热情。今后,学院还将继续常抓不懈,促进我院本科教育教学质量和水平全面提高。

 编辑/刘亚甜 审核/宁峰 罗永 喻华林