北京理工大学副校长、珠海学院院长赵显利到外国语学院调研工作

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:作者/谢准 发布时间:2015-01-20 13:39:23

116日上午,北京理工大学副校长、珠海学院院长赵显利到外国语学院调研指导工作。在外国语学院院长吴树敬、党总支书记副院长齐鹿坪的陪同下赵院长先后走访了外国语学院学生工作办公室、教务办公室、行政办公室、英语系教研室、日德法系教研室、大学英语部教研室等。

外国语学院院长吴树敬向赵显利院长详细汇报了外国语学院的学院管理、教学运行、专业建设、教师队伍建设、课程建设、科研情况和学生工作等情况。随后,赵院长深入到系部,与教师们进行了交流。赵院长对外国语学院的发展和取得的成绩给予了充分的肯定,同时希望外国语学院不断创新,凝练特色,扎实推进外国语学院的各项工作。(编辑/王耀宗 审核/蚁曼 王耀宗 齐鹿坪)