外国语学院商务英语系举办“教学设计大赛”选拔赛

 

信息来源: 作者:撰稿/何莎 摄影/李琦 发布时间:2019-05-23 16:50:35

 

 

为引导广大教师不断提升教学设计水平,促进课程建设,提高课程教学质量,大家相互学习、共同成长根据学院第二届教学设计大赛精神,商务英语系于5月14日下午2:00在TC202举行了选拔赛。商务英语系16位专职教师全部参加了此次比赛,英语系蒋学清教授、夏家驷教授、胡丹教授、马铁川教授、曾飞茹博士及毛婷婷老师担任本次比赛评委。

本次比赛要求老师们提供整套课程整体设计方案和3次以上授课的教学设计PPT。教师比赛采用“整门课说课+单元课示范”的模式,前5分钟进行整体说课,后5分钟从评委组随机选取的单元进行说课。经过近近三个小时的比赛,英语系评委团对商英系的教学设计比赛给予了高度评价,认为所有参赛教师均进行了精心的准备,教学效果也是精彩纷呈最终评委团推选出李琦和李静欣老师代表商英系参加外国语学院教学设计大赛决赛。(编辑/王耀宗 审核/罗永)