外国语学院与珠海市彩诺电子科技有限公司签署教学实习基地

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/谢准 发布时间:2014-12-17 10:30:24

1211,外国语学院与珠海市彩诺电子科技有限公司在珠海洪湾举行教学实习基地协议签约仪式。珠海市彩诺电子科技有限公司总经理潘阳敏、人事部经理朱丹、外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪,辅导员谢准共同出席签署仪式。

总经理潘阳敏介绍了公司文化、管理、发展以及产品的生产和运营情况。人事部朱丹经理表示已经连续两年参加我校组织的招聘会,对于我校招聘进到企业的毕业生的表现给予了高度的评价。齐鹿坪书记对我校发展情况以及外国语学院学生培养特色进行了介绍。双方就学生实习就业以及产学研等共同开设项目问题进行了广泛和深入的交流。最后双方在愉快的气氛中顺利完成教学实习基地协议签订以及挂牌仪式。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)