外国语学院晨读新学期新举措

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/靳美萱 摄影/靳美萱 发布时间:2019-09-24 16:51:50

 

    为促进学院优秀学风建设,规范晨读纪律,增强同学们的自律性。外国语学院强化晨读管理,学院新学期出台新举措:晨读期间,所有同学一致上交手机。

微信图片_20200928230416.jpg

微信图片_20200928230425.jpg

微信图片_20200928230428.jpg

    这一新举措不仅可以让同学们以更加饱满的精神状态来参加晨读,提高学习效率,培养同学自主学习能力,真正做到心无旁骛、专心致志地自觉学习,还能严格规范晨读纪律,营造良好的学习氛围,促进学院特色学风建设。

微信图片_20200928230431.jpg

 

    此外,为方便同学们准时到达晨读教室,顺利开展晨读活动,学院及时联系校车单位,在早晨6:40安排校园大巴专程送同学们到相应教学楼。此举动得到了同学们的一致好评,使得同学们再也不用担心迟到等问题。校园大巴给同学们带来了极大的便捷和舒适,可以使同学们在前往教学楼途中免受风吹日晒,同时校园大巴能容纳多人乘坐,更能为同学们提供安全保障。

微信图片_20200928230437.jpg

    学院的晨读新举措大大提高了晨读效率,促进了学院学风建设,相信同学们在今后的晨读活动中获得更多的知识与收益。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)