外院举办2018-2019学年度第一学期 学生自治模范班、标兵班评选活动

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/何佩珊 摄影/蔡思妍 发布时间:2019-11-06 21:33:51

 

 

    为营造学院良好的学习氛围,建设优良学风,激发班级荣誉感、认同感,增强班级凝聚力,深化班级组织建设,外国语学院于1029日下午在TC405开展了学生自治模范班、学生自治标兵班评选活动。外国语学院党总支书记,副院长齐鹿坪、各年级辅导员老师以及学生代表担任评委。

自治1.jpg

    本次参加评选的班级为2017级商务英语3班、2016级商务英语2班、2016级日语2班和2016级商务英语5班。在班级演讲答辩环节中,参评各班代表对本班的学业成果、思想建设、特色管理制度、班风建设以及班级集体活动等各方面进行了充分的展示,展现了参评各班级的努力与活力。各年级辅导员老师对各班展示的成果进行点评。齐鹿坪书记做总结讲话。她肯定了参评班级做出的成绩,并分析了参评班级的特色。齐书记指出,目标是班级前进的指路明灯,只有有了目标,班级才能走得更远。在制定目标的过程中,一定要将目标具体化,落实到每一个小细节。同时,齐鹿坪书记还强调班与班之间要互相学习,进行思想的碰撞,取长补短,更好地建设优秀班级。

自治11.jpg

自治13.jpg

 

    经过评选,17级商务英语3班荣获学生自治标兵班称号,16级商务英语5班等三个班级获得学生自治模范班称号。16级汉教1班等11个班级获得全勤班称号。希望全院其他班级向模范班级学习,深化建设优良班风和学风,培养集体荣誉感,提高班级凝聚力,涌现出更多优秀的班集体。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)

    获奖名单:

    学生自治标兵班: 17级商务英语3

    学生自治模范班:16级商务英语5班、16级日语2班、16级商务英语2

    全勤班:16级汉教1班、16级汉教2班、16级日语1班、16级商务英语1班、17级商务英语4班、17级汉教1A组、18级商务英语1班、18级商务英语2班、18级商务英语4班、18级商务英语5班、18级日语2班。