外国语学院开展“开学第一课”巡查工作

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:外国语学院新闻中心 发布时间:2023-02-20 20:04:30

 

新学期开启新征程,承载新梦想。为全面了解新学期学生上课情况,确保教育教学工作的顺利进行,220日上午,外国语学院组织开展了“开学第一课”巡查工作。外国语学院党总支书记喻华林、副书记周毓兰、副院长罗永、副院长李琦等率领督导委员会成员、全体辅导员深入学院教学第一线,对新学期开学首日教师到岗、学生到课、教学环境、教学设备运行、教学保障等环节进行检查,了解教学运行情况及学生上课状态。

 

从检查的总体情况看,师生对开学第一堂课高度重视,教学工作整体运行情况良好,教学环境干净整洁,教学设备运转正常;授课教师精神饱满、课前准备充分,学生学习热情高涨,课堂氛围活跃、秩序井然。

外国语学院始终坚持落实立德树人的根本任务,始终以学生为本,进一步加强教学管理和学生的日常管理,切实按照教学计划井然有序开展各项工作,为师生创造一个安全、良好的工作和学习环境。

 

(编辑/王诗毅 审核/莫舒茗 王诗毅 喻华林)