外院与珠海全球时代科技有限公司签约设立“GCS奖学金”

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/外国语学院新闻中心 摄影/陈木子 发布时间:2018-07-03 11:36:18

 

 

6月29日上午,外国语学院与珠海全球时代科技有限公司关于设立“GCS奖学金”的签约仪式在天佑楼TC401举行。珠海全球时代科技有限公司欧阳巍总经理和外国语学院吴树敬院长分别代表甲乙双方在协议上签字。

QQ图片20180701225303.jpg

QQ图片20180701225246.jpg

根据协议,珠海全球时代科技有限公司每年向外国语学院提供奖学金2.2万元,专门用于奖励外国语学院在校学生在创新创业、学科竞赛等方面表现优秀的个人或团队。“GCS奖学金”的设立,标志着外国语学院与珠海全球时代科技有限公司在校企合作、产教融合方面进一步深入。

IMG_20180629_102609.jpg

“GCS奖学金”的设立,旨在贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号),深化产教融合,全面提升人才培养质量,推动教育事业发展,促进校企文化交流与合作,激励学生勤奋学习、刻苦钻研、献身科技事业。(编辑/王耀宗 审核/罗永)