外国语学院举办2018年学生表彰大会暨元旦晚会

 

信息来源: 作者:撰稿/李文 摄影/李文 梁佩雯 许美妙 发布时间:2019-01-02 19:32:33

 

  

 

为加强外国语学院学风建设,总结外院2018的成果,表彰这一年表现突出的个人并激励学子们积极进取。122519时,外国语学院2018年学生表彰大会暨元旦晚会在图书馆报告厅举行。外国语学院领导、系部办主任、辅导员和学生代表参加表彰会。

在学生党员积极分子带领下,表彰会在奏唱国歌声中拉开序幕。接着是本次晚会的“重头戏”,学院对院级文体学术奖、优秀干部奖、十佳个人奖、十佳新闻奖,校级文体学术奖,市级文体学术奖,省级文体学术奖和国家级文体学术等奖项进行表彰。在表彰颁奖的同时,还穿插了独舞《在水一方》,独唱《但愿人长久》、合唱《稻香》和舞蹈《peek a boo》等节目以及趣味抽奖环节,精彩不断

齐鹿坪书记祝贺在2018年取得优异成绩的同学们和工作突出的学生干部。她盘点了2018年广大同学取得的骄人进步,并勉励广大同学们不负年华,为实现理想继续努力拼搏。

吴树敬院长表示学院今后要不断创新应用型人才培养平台,激励进步更多的同学去提升自我。他祝愿同学们新的一年取得更大进步!

一段征程已结束,我们告别丰硕的2018年;下一段征程即将开始,展望充满希望的2019年,我们踌躇满志,将脚踏实地,努力前行,共同创造外国语学院的辉煌。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)

 

获奖名单.zip
文件类型: .zip e123dae6ef412169f1ae5e8176088934.zip (468.44 KB)