外国语学院领导慰问2018级受训学生

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/叶敏华 靳美萱 摄影/叶沛林 许筱唯 发布时间:2019-01-15 16:31:56

 

111日上午,外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪、副院长黄小蓉,团总支书记、总辅导员王耀宗,辅导员蚁曼、何辉强老师和学生会干部到军训现场慰问2018级参训学生。

DSC_6603.jpg

齐鹿坪书记首先代表外国语学院感谢教官们的辛勤付出!齐书记表扬了同学们朝气蓬勃的精神风貌,并强调了军训的目的和意义。她希望同学们通过军训不仅体会到军人的崇高职责和精神,更要进一步明确自身肩上的责任。齐书记对同学寄予厚望,希望同学们通过军训磨练自我,提升自我,超越自我,塑造自我,提高身体素质,锤炼良好品质,培养集体主义荣誉,继续拼搏,以新时代大学生应用的姿态和精神完成继续的军训课程。

DSC_6630.jpg

DSC_6636.jpg

IMG_6919.jpg

IMG_6923.jpg

齐鹿坪书记、黄小蓉副院长等学院领导代表学院向教官和学生送上慰问品,并合影留念。

IMG_6938.jpg

DSC_6726.jpg

DSC_6683.jpg

伸手敬礼,致敬军人的崇高:向前踏步,走出时代大学生风范。此次学院领导深入军训场地慰问2018级参训学生,以其慈祥关爱带给参训学生们极大的殷切关怀和鼓励,让同学们坚定了圆满完成军训的决心。看今日,外院学生的朝气更放光彩!(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)