“激扬青春,绽放精彩”--外国语学院举办2020年度表彰大会暨2021新年晚会

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/黄桦煊 摄影/李滢露 发布时间:2021-01-07 22:46:16

 

 

15日晚上7点,外国语学院2020年度表彰大会暨2021新年晚会在明德楼报告厅一举行。外国语学院院长吴树敬,党总支书记、学生工作副院长齐鹿坪,副院长黄小蓉,副院长罗永,各专业责任教授蒋学清、夏家驷、杨中仁、张晓光,团总支书记、总辅导员王耀宗,大英部副主任刘华,全体辅导员、班主任,各兄弟学院学生会主席及300余名同学参加活动。

开场.jpg

在并不平静的2020年,外国语学院的优秀学子们在这种环境下艰苦奋斗,积极进取,在学习、工作、竞赛、文体等各个方面取得优异的成绩,并夺得23个院级文体奖、30个院级学术、32个校级文体奖、72个校级学术奖、120个校级优秀奖、9个市级奖、12个省级奖和11个国家级学术奖。为总结成绩表彰先进,激励广大学子向优秀个人和团队学习以取得更大的进步,学院对在2020年中取得优异成绩的学生个人和团队进行了表彰。这些先进个人用成绩证明在过去的一年中,他们在不断地努力奋斗,不停地积极进取。同时,这些奖项也激励外院学子在新的一年里继续努力,取得更大成绩。

颁奖1.jpg

颁奖2.jpg

颁奖3.jpg

颁奖4.jpg

颁奖5.jpg

颁奖6.jpg

颁奖7.jpg

颁奖8.jpg

颁奖9国奖.jpg

齐鹿坪书记发表新年致辞。齐书记祝贺2020年外院学生在各方面取得的成绩。并为学院全体师生送上新年祝福,祝愿外国语学院在新的一年取得更加辉煌的成就,希望大家以满怀斗志的心迎接新的一年的到来。

书记讲话.jpg

表彰和晚会节目交织进行,文艺表演精彩绝伦,处处展现着当代青年学生的激情与活力。大艺团模特团带来的走秀《Bright》让在场的观众享受到了一次惊艳的视觉盛宴;王宇彤、唐天妍的歌曲《奇妙的高跟鞋》带来了属于流行音乐的动人旋律。张雨、邓萌萌、杨佳航为师生献上舞蹈《好运来》,为晚会勾勒出喜庆色彩,让观众沉溺于元旦佳节的欢乐之中;张聪慧的《越过山丘》蕴含的真情实感让台下观众不禁为之动容;曾淑娴、黄洁、邵馨怡、庄鑫带来的精彩舞蹈《BLACK MAMBA》瞬间将现场的气氛推向高潮;苏子珺、黄秀香一首动感激昂的英文歌曲《Unstoppable》再次让现场沸腾;最后,由马翊瑄、胥俊汝、张海怡、林峻霆带来的综合表演《罗布泊》令人感慨伟大的共产党人林俊德对国家对人民至死不休的忠诚意志,使大家沐浴在爱国主义教育的春风之中。

模特队.jpg

表演奇妙高跟鞋.jpg

表演好运来.jpg

表演越过山丘.jpg

表演UNSTOPPABLE.jpg

表演(朗诵).jpg

 

表彰和表演过程中,会场里掌声连绵,无论台上亦或者是台下尽皆沉醉于元旦晚会和表彰大会的喜庆当中。最后,活动在一片热情洋溢的掌声中落下帷幕。

2020已然成为过去,新的一年值得我们期待,让我们展望未来,努力奋斗,在2021年中创下新的辉煌!祝外国语学院在未来越来越好,取得更加辉煌的成就!合照.jpg

(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)