外国语学院前往深圳开展毕业生回访工作

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/崇元 摄影/崇元 发布时间:2021-01-30 21:14:45

 

为积极推动我院实习就业和校友会工作,2021122日北京理工大学珠海学院外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪,实践创业中心主任谢准实地走访伯东贸易(深圳)有限公司并开展毕业生回访工作。

微信图片_20210130130656.jpg

回访过程中,2014届日语3班校友钟美琳谈起了校园时光的点点滴滴,表达对母校和恩师的想念和感谢!得益于母校的栽培以及老师的悉心教导让自己进入社会后快速适应,也期待校友会的举行和回母校看看的机会。钟美琳校友说到进入社会后,不能因为工作和家庭等原因而忽略了个人学习提升,要与时俱进在工作中成长,在社会中学习。同时也希望还在母校学习的师弟师妹能够珍惜大学时光,好好努力学习,不要虚度光阴。

微信图片_20210130130647.jpg

通过回访校友,不仅让校友感受到学院的温暖,同时掌握社会对毕业生的需求方向,促进学院按照社会需求导向,培养符合社会需求的人才。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)