外国语学院党总支走访慰问党员教师

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/陈晓琳 摄影/陈晓琳 发布时间:2021-02-04 21:35:45

 

2021126日下午,在新春佳节来临之际,外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪,党总支组织委员樊颖、党员陈晓琳到离退休老教师家里走访慰问,看望外国语学院退休老教师李明刚,代表全体师生向李老师致以诚挚的问候和新年的祝福!

WechatIMG28.jpeg

齐鹿坪书记一行来到李老师家,并送上慰问品,表达了对党员教师的亲切关怀和崇高敬意。随后,齐书记详细了解李老师的身体、家庭状况、退休生活。大家在交谈中纷纷回忆起与李老师在外国语学院工作的难忘时光。齐书记介绍了近年来学校的变化和取得的可喜成绩,感谢李老师为学生工作作出的辛勤劳动和无私奉献,希望他继续保重身体,多为教育工作提出意见与建议,并诚挚邀请他经常回学校看看。李明刚老师对学院党总支的关怀表示衷心感谢,虽然已经退休,但自己将一如既往地关注学校发展,为学校的发展献计献策,以积极乐观的态度面对退休生活。

樊颖委员表示李明刚老师在工作中切实发挥中国共产党员先锋模范作用,一直都是学院广大教师的学习榜样。

新年走访慰问退休教职工活动不仅体现了学院对退休教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,还使退休教师们深深感受到了来自学院大家庭的温暖,增强了学校与老教师之间的沟通与了解,凝聚了人心。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)