学生党员在行动——学生党支部志愿服务毕业证发放工作

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/李依 曾晓宇 摄影/吕紫晴 发布时间:2021-07-05 17:15:22

 

 

为确保2021届毕业生毕业手续顺利进行,外国语学院学生党员党员积极参与毕业证发放工作。

6.jpg

71日,学生党员志愿者到报告厅三进行前期会场清洁打扫、会场布置、物资报运、地面指示牌的粘贴、挂横幅等工作。72日,学生党员志愿者进行了毕业证颁发系统培训及开展相应的准备工作。

7.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

0.jpg

73日一早,学生党员志愿者准时到达会场,进行毕业证、学位证、毕业照的清点、名单核对等工作。随后,毕业生陆续到达会场领取毕业证、学位证等相关文件,各个岗位党员志愿者都各司其职,发放工作井然有序。活动结束后,党员志愿者再次对会场物资进行清点,并完成清洁打扫等收尾工作。

2.jpg

8.jpg

9.jpg

1.jpg

本次志愿服务活动发扬了学生党员无私奉献精神,体现出学生党员的吃苦耐劳精神。希望全体学生党员向他们学习,为学校发展贡献力量、砥砺前行!(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)