【党员先锋行 】外国语学院党员先锋岗助力“专八考试”和“就业招聘服务”

信息来源: 作者: 发布时间:2024-04-22 10:14:00

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发挥学生党员在志愿服务上的示范作用,近日,外国语学院党总支开展了以“党员先锋行,关爱暖人心”为主题的党员先锋岗系列活动,助力学院“专八考试”和“就业招聘服务”学院学生第一党支部、学生第二党支部的党员参加。

4月13日,英语专业八级考场附近党员们实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,参加英语专业八级考试的考生们营造一个温馨、有序的考试环境。他们早早来到明德楼,在考场周边设置了指示牌和休息区,助力考生能够迅速找到考试地点,让提前到达的考生保持体力精力,为考生们排忧解难。同时,他们还准备了充足的瓶装水,供考生们免费领取,以缓解考试压力,保持考生们良好的身体状态。