【党纪学习教育】外国语学院召开党纪学习教育动员部署会

信息来源: 作者: 发布时间:2024-05-06 09:43:42

4月29日,外国语学院召开了党纪学习教育动员部署会。学院党总支委员、党支部委员全体党员参加了会议。会议由外国语学院党总支书记喻华林主持。

喻华林首先带领大家学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神学习学校关于开展党纪学习教育的具体要求。她指出,党的纪律是我们党在长期革命建设和改革实践中形成的宝贵财富,是维护党的团结统一,确保党的事业顺利推进的坚强保障。党纪如同一把高悬的利剑,时刻警醒着我们不忘初心、牢记使命。我们要深刻认识到党纪不是束缚我们的枷锁,而是引领我们前行的灯塔,是保障我们在正确道路上稳步前进的重要准则。延安精神是北京理工大学鲜亮的底色,全体党员以及干部师生要通过开展党纪学习教育,进一步弘扬延安精神,强化党性党风党纪意识,立足本职岗位,做到眼中有事、脑中有招、心中有数,脚下有力,校区建设推进过程中,主动担当作为。