外国语学院走访毕业生用人单位

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/董宇桐 摄影/唐晓 发布时间:2021-05-17 20:37:18

 

 

为积极推动我院实习就业和校友会工作,2021515日,外国语学院毕业生辅导员蚁曼实地走访珠海经济特区飞利浦家庭电器有限公司,开展毕业生回访工作。

cbff11d804fd7618b0ae24f6e9833a0.jpg

回访过程中,2010届英语专业校友严静怡和唐晓回忆起了校园时光的点点滴滴,感慨大学校园美好时光的飞逝,希望在校的师弟师妹可以珍惜在校时间,好好学习。聊天过程中,校友们多次表达对母校和恩师的想念和感谢!得益于母校的栽培以及老师的悉心教导让自己进入社会后快速适应。严静怡校友说到进入社会后,外国语学院的优良传统早读培养的良好习惯让她在工作上更加自律自主。

当天,严静怡校友告知蚁曼老师她即将到东莞一家外企担任人力资源主管,针对新单位的招工情况蚁老师和严主管进行了沟通,为接下来为新企业输送优秀毕业生人才进一步达成了合作协议。

通过回访校友,不仅让校友感受到学院的温暖,同时掌握目前外企对毕业生的需求,促进学院培养符合社会需求的人才,为相关企业输送优秀人才。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)