坚持学生引领,展现担当作为 ——外国语学院向阳花党务工作室召开第七届换届大会

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/刘晓滢 黄蕾婕 摄影/钟婉婷 发布时间:2021-10-19 18:57:39

金秋送爽,丹桂飘香。10月14日,外国语学院向阳花党务工作室于天佑楼TC401召开了第七届换届大会。外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪,向阳花党务工作室指导老师徐逸轩和向阳花全体学生干部参加了本次大会会议由外语协会司仪团杨纯和外国语学院文化艺术中心谢泳源主持。

1.jpg

大会在庄严的国歌声中正式开始。会上,第六届向阳花党务工作室副主任陆涵宜总结了一年来的各项工作,回顾了筹备各项比赛活动的经历。她认为一个比赛的圆满成功离不开背后工作人员的辛苦付出,这不仅考验个人的时间管理能力,更是考验团队的合作协调能力。她希望每一位干部能够不忘初心,不懈努力,全心全意为外院学子服务怀揣满腔热情完成工作任务

2.jpg

第六届向阳花党务工作室主任徐雯婧分享了自己在向阳花党务工作室的成长与蜕变。她认为,坚持责任与担当才是通往成功的途径希望大家不要畏惧犯错,勇敢自信的面对挑战,不断锻炼自身,把向阳花党务工作室变得更好

3.jpg

接着,齐鹿坪书记和徐逸轩老师为新一届向阳花党务工作室干部颁发了聘书,肯定了大家一年来的辛勤付出与努力,鼓励大家再接再厉,努力朝更高的目标继续前进。

14.jpg

新一届主任邓淑樱感谢老师、前一届主任和部长支持与帮助表示将带领新一届向阳花党务工作室成员一起为社团的建设而不懈努力。新一届副主任谢倩怡感谢书记和老师在举办“重温红色心,重走长征路”比赛中的教导与关怀,她相信向阳花党务工作室将成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织。副主任夏泳琴提出向阳花党务工作室是一个展示自我,发展技能的广阔舞台,鼓励大家继续秉承向阳花党务工作室的优良传统,大胆突破自我,努力创新

5.jpg

6.jpg

7.jpg

各部门任部长进行了发言,感谢老师与学长学姐的指导与帮,分享了自己工作中的心得,并希望可以带领新一届“小花”“小草”同成长,在未来的道路上共同努力奋斗。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

徐逸轩老师对为努力付出的学生干部表达衷心的感谢,对新一届向阳花党务工作室的成员表示诚挚的祝贺,希望新一届学生干部以身作则、加强管理、团结协助,深化学院领导和老师的沟通与联系,在学院党总支的领导下,用实际行动探索创新,丰富学院的党建工作,为学院的发展做出自己的贡献。

12.jpg

齐书记在总结讲话中,围绕“感谢、期待、担当”三个方面对全体向阳花学生干部提出殷切的希望。她肯定了向阳花党务工作室在过去一年的出色表现,对所有为向阳花党务工作室付出努力的老师和同学们表示感谢。期待干部向优秀有经验的前任部长们学习,挑战自我,超越自我,练就一身正气,强化学生干部的引领作用。此外,她强调所有的老师和学生都应该勇于担当,发挥先锋模范作用,从而成就一个集体的担当,希望大家对自己严格要求,积极参加活动,努力锻炼自己,展现独属于大学生的靓丽色彩。

13.jpg

新的开始开创新的未来新的开端意味着新的责任。新一届向阳花党务工作室的干部们将贯彻“德育引领,学风争先”的院训,意气风发,突破自我,用行动来证明他们的能力,用智慧和汗水书写向阳花党务工作的新篇章,书写一份满意的答卷。

(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)