外国语学院党总支召开增补委员会委员选举会议

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/龚筠然 摄影/苏彦钰 发布时间:2022-05-18 20:40:24

为进一步加强党的基层组织建设,经学校党委批准同意,外国语学院于517日中午在天佑楼召开外国语学院党总支增补委员会委员选举会议。会议应到正式党员77名,实到正式党员65名,符合规定人数。

本次大会由外国语学院党总支书记齐鹿坪主持,大会以奏唱庄严的国歌拉开序幕。

会议第一项,由容秋雯同志宣读《关于外国语学院党总支增补委员的批复》,闫宏兹同志宣读选举办法。

会议第二项,出席正式党员以举手表决方式通过了选举办法和监票人、计票人名单。

图片1.jpg

会议第三项,由陈晰同志宣读外国语学院党总支委员会增补委员候选人名单及简历。

会议第四项,大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。经对到会65名党员再次核实后,齐鹿坪就填写选票的注意事项进行了讲解。确认到会人员完成填写后,在监票人、计票人的带领下依次按顺序将选票投入投票箱。

图片2.jpg

投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计。根据计票结果,增补选举产生了蚁曼同志和徐逸轩同志两名党总支委员。

本次选举工作会议的召开,为党总支提供了新鲜血液,进一步增强了学院党组织的凝聚力、战斗力。外国语学院党总支将继续加强和深化各项工作的部署落实,着力发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,扎实工作、开拓创新,努力以党建工作的新成效推动学院各项工作新发展。

(编辑/蚁曼 审核/齐鹿坪)