“爱国卫生月,外院在行动”系列活动7——卫生检查整改,巩固清扫成果

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/吴薇 撰稿/吴薇 发布时间:2019-03-17 13:36:37

313日上午,继前一天师生集体清扫活动之后,外国语学院迅速组织检查小队,对清扫结果进行检查验收。检查小队由齐鹿坪书记带队,系、部、办各两名代表参加。

检查小队两两一组,对卫生清扫区域进行细致检查,发现问题及时整改,对前一天清扫遗漏的地方进行了重新清扫,并总结经验教训,形成检查意见,立即反馈各清扫小组。

同时,通过连续两天的清扫和检查活动,针对路面上有大量烟头,垃圾被扔进灌木丛、花坛的情况,学院对全体师生发出倡议:改善校园卫生环境,人人有责,人人受益,养成良好的卫生习惯,公德在我心,点滴在行动!(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)